Activités
  • events
  • tasks

Prérequis

Pour accéder à l'onglet Activités, le service Activités doit être activé dans les propriétés de votre compte ou de votre plan de facturation.

Les droits d'accès suivants sont nécessaires pour travailler avec les activités:

Type de droit d'accèsDroit d'accèsDescription

Droit d'accès aux unités

Gérer les événements

Permet d'enregistrer des événements pour les unités.

Requête de messages ou rapports

Permet de voir les activités et de les gérer.

Droit d'accès aux utilisteurs

Voir l’objet et ses propriétés générales

Permet de voir les utilisateurs auxquels des activités sont assignées.

Agir en tant que cet utilisateur

Permet d'assigner des activités aux utilisateurs.

Une activité est un événement enregistré pour une unité qui nécessite des actions spécifiques de la part de l'utilisateur (par exemple, contacter le conducteur, vérifier des données, laisser un commentaire, etc.)

L'onglet Activités vous permet d'optimiser votre flux de travail. Vous pouvez y trouver toutes les activités et obtenir des informations à leur sujet, les gérer, contacter les conducteurs et effectuer d'autres actions.

Les activités sont automatiquement affichées dans l'onglet après l'enregistrement d'un événement pour une unité. Cela se produit dans les cas suivants :

• si une notification avec l'action Enregistrer l'événement pour l'unité est déclenchée;
  • si un utilisateur enregistre manuellement un événement dans la fenêtre d'une notification en ligne déclenchée ;
  • si un utilisateur enregistre un événement de type Remplissage de réservoir, Recharge de batterie, Travail de maintenance ou Événement personnalisé en utilisant l'option de surveillance Registre d'événements.

Dans les autres cas, des événements peuvent être enregistrés dans le système, mais aucune activité n'est créée pour eux. Plus de détails sur la page Événements.

Pour en savoir plus sur les activités et la manière de les utiliser, consultez les pages suivantes :